
Sorprende a tu familia con su gran sabor
Viaja hasta Italia desde tu cocina y prepara una deliciosa receta de ravioles con hongos sofritos, te sorprenderá lo fácil que es.
Pasta perfecta en 5 pasos
1. Cocina la pasta con agua suficiente para que se hidrate y no se pegue. Siempre multiplica la cantidad de pasta por diez de agua: 200g de pasta en 2 litros de agua.
2. Cuando el agua de la pasta comience a hervir, agrega la sal. Utiliza 1 gramo de sal por cada litro de agua.
3. Después de agregar la sal al agua, incorpora la pasta. Asegúrate de que el agua hierva en todo momento, aún con la pasta dentro, y mueve constantemente.
4. Cocina tus grani durante 3 minutos en agua hirviendo con un poco de sal.
5. Escurre la pasta, sin enjuagarla y agrégala a un sartén con la salsa que vayas a utilizar. Saltéala durante un minuto moviendo constantemente.
Tip: si la pasta queda un poco seca, agrega un poco del agua donde herviste la pasta. (De preferencia guarda un poco antes de deshacerte de ella).
Fuente: Cocina Fácil