Disfruta de una receta de pasta original y deliciosa

Ingredientes

• 24 ravioles de queso

• 2 dientes de ajo picados

• 2 cucharadas de mantequilla

• 8 elotitos tiernos rebanados

• 1/2 taza de jitomate deshidratado rebanado

• 1 taza de vino blanco

• 1/2 taza de mezcla de brotes

Instrucciones

1. Hierve los ravioles en agua con sal hasta que suavicen; escúrrelos. Reserva un momento.

2. Sofríe el ajo con la mantequilla; cuando comience a dorar, agrega los elotitos y el jitomate. Incorpora el vino blanco y los ravioles, cocina hasta que espese ligeramente y salpimienta.

3. Emplata, decora con los brotes y sirve caliente.

¡Mamma mia! - Es todo lo que vas a decir después de probar esta deliciosa receta de ravioles de queso con elotitos y jitomate.

Pasta perfecta en 5 pasos

1. Cocina la pasta con agua suficiente para que se hidrate y no se pegue. Siempre multiplica la cantidad de pasta por diez de agua: 200g de pasta en 2 litros de agua.

2. Cuando el agua de la pasta comience a hervir, agrega la sal. Utiliza 1 gramo de sal por cada litro de agua.

3. Después de agregar la sal al agua, incorpora la pasta. Asegúrate de que el agua hierva en todo momento, aún con la pasta dentro, y mueve constantemente.

4. ¿Cuánto tiempo debes dejarla? Sólo sigue las instrucciones del paquete, pero toma en cuenta que la pasta seguirá cociéndose cuando agregues la salsa, así que retírala del fuego un minuto antes de lo que sugieren las instrucciones.

5. Escurre la pasta, sin enjuagarla y agrégala a un sartén con la salsa que vayas a utilizar. Saltéala durante un minuto moviendo constantemente.

Tip: si la pasta queda un poco seca, agrega un poco del agua donde herviste la pasta. (De preferencia guarda un poco antes de deshacerte de ella).

Fuente: Cocina Fácil

Cocina tradicional Italiana en Ecuador

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